Die Reha Abteilung des TV Breyell veranstaltete diesen Sonntag bereits zum 34. Mal das Badminton- und Tischtennis-Turnier. Die Sportler der Reha-Sportgruppe für Menschen mit geistiger Behinderung spielen dabei mit nicht behinderten „Gast-Sportlern“ zusammen. Dieses Jahr unterstützte die Leuther Landjugend das Turnier und sorgte dabei für viel Spaß.

Das Team der U16 erringt den nächsten Sieg in der Landesliga. Nach einem nicht immer hochklassigen aber sehr spannenden Spiel gewinnt das Team des Trainergespanns Nico Deutges und Lennart Hampel hauchdünn nach Verlängerung mit 79:78.

Jetzt Trainingsjacke mit oder ohne Trainingshose bestellen

Wir können günstig Trainingsjacken und Trainingshosen von Spalding bestellen. Auf der Trainingsjacke ist auf der Front das Basketball-Logo und auf dem Rücken der Vereinsname aufgedruckt. Wer möchte, der kann auf der Trainingsjacke den Namen oder die Initialien aufdrucken lassen. Auf der Hose können die Initialien aufgedruckt werden.

Wir werden am 27.11.2017 die Bestellung aufgeben. Wer also eine Trainingsjacke und / oder eine Trainingshose haben möchte wendet sich bitte an seinen Trainer.

Zum mittlerweile 34. Badminton-und Tischtennis-Turnier lädt die Reha-Gruppe des TV Breyell am 19.11.2017 ab 14:00 in die Halle Speckerfeld in Nettetal-Breyell ein.

In guter Tradition spielen bei diesem Turnier Sportler aus der Reha-Gruppe im Zweier-Team mit einem nicht behinderten Sportler zusammen. In diesem Jahr ist die Leuther Landjugend zu Gast bei dem Turnier und wird gemeinsam mit den Sportlern des TV Breyell auf Punktejagd gehen.

Vor knapp 70 Zuschauern trafen der TV Lobberich und der TV Breyell im Bezirksliga-Punktspiel aufeinander.

Während Lobberich bereits das zweite Jahr in Folge mit vielen erfahrenen Spielern in der Bezirksliga auf Punktejagd geht, ist der TV Breyell zu Saisonbeginn erst aufgestiegen und mit vielen jungen Spielern besetzt.

Der TV Breyell ist gut in die Saison gestartet und hätte mit einem Sieg auf den zweiten Tabellenplatz vorrücken können. Der TV Lobberich befindet sich nach teils knappen Niederlagen auf Platz 7 der Tabelle.