20.05.2017 - Werner-Jaeger-Halle - ab 11:00

Unser Freundschaftsturnier mit den Venlo Sport Crusaders geht ins zweite Jahr. Nachdem wir letztes Jahr freundlich in Venlo empfangen wurden, wird dieses Jahr in Nettetal gespielt

Spielplan zum Download

Basketball International

Vor 3 Jahren entstand die Idee, mit den Basketballern einmal "international" zu spielen. Auch wenn viele Spieler regelmäßig in den Niederlanden einkaufen oder Urlaub machen, ist der gemeinsame Sport noch einmal eine andere Ebene, den Nachbarn kennenzulernen. Aus einem Freundschaftsspiel hat sich nun ein ganzer Freundschafts-Turnier-Tag entwickelt. Letztes Jahr wurde initiiert durch die Venlo Sport Crusaders in Venlo mit allen Teams gespielt.

Bild aus 2016 in Venlo

Auch dieses Jahr werden wieder (fast) alle Jahrgänge von der U12 hoch bis zu den Damen und Herren am Turnier teilnehmen. Alle Mannschaften spielen über den Tag verteilt 2x gegeneinander. Eine kleine Neuerung: Wir werden einmal die Jahrgänge vom TV Breyell und den Venlo Sport Crusaders mischen. Dann heißt es z.B. U12 gegen U12 aber mit komplett gemischten Mannschaften.

Ziel ist ein Basketball-Tag mit viel Sport und Spaß für alle Teams. Das genaue Programm folgt hier noch.

INTERREG Deutschland / Nederland

Das Projekt Interregio Basketball Turnier wird im Rahmen des INTERREG V A Programms Deutschland-Nederland ermöglicht und von der Europäischen Union (EU) mitfinanziert. Das ermöglicht uns, den teilnehmenden Spielern eine bleibende Erinnerung in Form eines vergünstigten T-Shirts mitzugeben.

Der Spielplan

Für das Turnier können wir noch helfende Hände gebrauchen.

• Helfer für Verkauf / Ausgabe
  • Kuchen backen
  • u.v.m.

Wer helfen möchte meldet sich bitte bei uns (Michaela, Robert & Arnim) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 0170 763 2024

T-Shirt bestellen

Die vergünstigten T-Shirts zum Turnier kosten 5,00 EUR.

Die Abfrage läuft über die Trainer. Ihr könnt aber auch direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Eure Bestellung schicken. Die 5,00 EUR sammeln wir bei der T-Shirt Ausgabe am 20.05.2017 ein.

Feedback bis zum 25.04.2017!

Für die Bestellung benötigen wir folgende Daten zur Spielerin / zum Spieler:

• Vorname
  • Name
  • Spieler(in) spielt in Mannschaft (z.B. U12)
  • Größe für das T-Shirt (140 - 152 - 164 - S - M - M - L - XL - XXL - 3XL)
  • Handy-Nummer für eventuelle Rückfragen

Das war 2016

Bilder vom Turnier 2016 ... Klick!