Bis zum 14.07.2017 zum Basketball-Camp anmelden!

Vom 23.08.2017 bis zum 26.08.2017 findet das diesjährige Basketball-Camp des TV Breyell unter dem Motto “30 Jahre Basketball beim TV Breyell” statt.

Teilnehmen können alle Spielerinnen und Spieler aller Basketball-Teams des TV Breyell sowie deren Geschwister.

Anmeldung zum Camp bis zum 14.07.2017 bei Eurem Trainer!

An den Tagen werden zwei Trainingseinheiten abgehalten, unterbrochen durch eine Mittagspause. Im Rahmen der Mittagspause gibt es ein gemeinsames Essen in der TV Hütte in Breyell. Am Samstag soll das Gelernte im Rahmen eines Wettbewerbs (vormittags) und Turniers (nachmittags) praktisch umgesetzt werden. Ab 14:00 Uhr sind Eltern und Freunde als Zuschauer herzlich eingeladen. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Zum Abschluss wird abends gegrillt.

Die Camp-Teilnehmer – nur wer möchte! - übernachten von Samstag auf Sonntag gemeinsam. Die Trainer werden für ein Abend-/Nacht-Programm sorgen. Ort wird noch bekannt gegeben.

Für die Teilnahme am Camp wird ein Beitrag von 45 EUR pro Teilnehmer erhoben. Dieser beinhaltet die Versorgung (Mittagessen, Wasser, Grillwurst) im Camp und das obligatorische Camp-Shirt. Bitte Betrag mit der Anmeldung beim Trainer abgeben.

(Muster)

Anmeldung & Information

Informationsblatt als PDF-Datei hier zum Download.

Die Anmeldung als PDF-Datei hier zum Download.

Das Team von 2016

Bild vom Camp - 2016