Save the Date - Camp 2018 vom 22.08-25.08.2018 geplant

Samstag standen die letzten Entscheidungen für den Wettbewerb an. Neben der Finalrunde im 3x3 wurden die Shoot Out Sieger ermittelt. Gesamtsieger wurden die Toronto Raptors.

Am Nachmittag spielten die NBA-Teams des Westen in einer Mannschaft gegen die NBA-Teams der Ostküste. In einem spannenden Match setzen sich das Team der Ostküste durch. Im Anschluss musste sich das Siegerteam dann der Trainerauswahl stellen. Trotz einiger sehr guter Spielzüge mussten sich die Spieler den Trainern geschlagen geben.

Bei der Abschlussfeier an der TV Hütte wurden die Sieger geehrt. Zusätzlich wurden der Spieler mit der größten Entwicklung während des Camps und der spielstärkste Spieler geehrt. Einen Sonderpreis gab es erstmals für ein besonderes soziales Engagement.

Abschließend möchten wir uns bei allen helfenden Händen und den natürlich auch den Trainern bedanken, ohne die das Camp nicht möglich wäre. Besondern Dank auch an Vera für das Camp-Foto sowie unser Camp-Sponsoren der Sparkasse Krefeld und Elektrotechnik Kempkes.

Auch nächstes Jahr wird es wieder das TV Breyell Basketball-Camp geben. Geplant ist es vom 22.08 – 25.08.2018. - Save the Date!

Impressionen vom ersten Tag