Am Sonntag, dem 06.09.2015 folgten drei unserer jüngsten Basketball Schiedsrichter (Jakob Stams, Jakob Zetzen und Norik Reinardy) der Einladung des Willicher Turnverein 1892 e.V., an einer Fortbildung teilzunehmen.

Die Fortbildung war speziell für die Rookies unter den Basketball Schiedsrichtern gedacht. Themen des Workshops waren u.a. Laufwege, Box in und Positionen, sowie die Analyse von Körpersprache anhand von Videoaufnahmen. In dem anschließenden Freundschaftsspiel konnte das Gelernte direkt umgesetzt werden.

Wir bedanken uns auf diesem Wege noch mal herzlich bei Claudia Siemers und Ihrem Team für die Einladung und freuen uns auch in Zukunft auf freundschaftliche und sportliche Begegnungen.