Einladung

Zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2018 und zu einem gemütlichen Hüttenabend am Freitag, den 20. April 2018 um 20:00 Uhr in der TV Hütte laden wir Sie, liebe Mitglieder, liebe Eltern unserer minderjährigen Mitglieder, liebe Übungsleiter und Mitarbeiter des TV, sowie Freunde und Förderer herzlich ein.

1. Begrüßung durch die 1. Vorsitzende
2. Wahl einer/s Protokollführers/in
3. Ehrungen langjähriger Mitglieder
4. Verlesung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2017
5. Berichte der Fachwarte über Aktivitäten 2017 und Ausblick über Veranstaltungen 2018
6. Bericht der Kassenverwaltung
8. Wahl einer/s Versammlungsleiters/in
9. Entlastung des Vorstandes und der Kassenverwaltung
10. Wahlen gemäß Vereinssatzung:

1. 1. Vorsitzende/r
  2. 1. Kassenverwalter/in
  3. Geschäftsführerin
  4. ein/e Kassenprüfer/in und ein/e Ersatzprüfer/in

11. Sonstige Veranstaltungen 2018
12. Anträge an den Vorstand, Anregungen der Mitglieder für Vereinsaktivitäten

Schriftliche Anträge werden bis zum 13.04.2018 an die 1. Vorsitzende Gaby Kriegers – Frenkenweg 42A – 41334 Nettetal oder an die Geschäftsführerin Katrin Buschmann – Schindackersweg 15 – 41334 Nettetal erbeten.

Die Mitgliederversammlung ist das oberste Organ eines Sportvereins. Die Mitglieder wählen ihren Vereinsvorstand und beauftragen ihn, den Verein nach innen und außen zu vertreten, sie übertragen ihm Aufgaben.

Die anwesenden Mitglieder erfahren und bestimmen das Vereinsgeschehen. Die Übungsleiter und die Vorstandsmitglieder sehen ihre Arbeit für die Mitglieder durch Ihren persönlichen Be-such der Mitgliederversammlung bestätigt und freuen sich auf Sie. Bitten kommen Sie zur Mitgliederversammlung und erfüllen Ihren Turnverein Breyell 1899 e.V. mit Leben.

Die Getränke sind frei.

Die TV Hütte liegt hinter der Turnhalle des Grundschulzentrums Breyell an der Biether Straße.

Mit den besten Wünschen für ein gesundes, harmonisches und sportliches Jahr 2018

Gaby Kriegers
(1. Vorsitzende) Nettetal, März 2018