Basketball/U17 VfL Merkur 95 Kleve e. V. - TV Breyell 30:62 (10:28).

Am Wochenende startete die Saison für die U17 Mannschaft des TV Breyell mit dem Auswärtsspiel gegen den VfL Merkur 95 Kleve e. V. Es war gleichzeitig das erste Spiel unter dem neuen Trainer Robert Schouren.

Das Team von Robert musste nur kurz zu Beginn der Partie einen Rückstand verkraften. Mit einer Serie von 14 Körben in Folge legten die Mädchen des TV Breyell richtig los und führten bis zur Pause bereist mit 28:10. Im dritten Viertel konnte das Team aus Kleve die Partie etwas offener gestalten, sodass die Nettetaler das Viertel nur knapp für sich behaupten konnte.

Im letzten Viertel dominierten die Breyller erneut und sorgten am Ende für einen klaren 62:30 Sieg. Beste Schützin war Emmanuela Kitzing mit 36 Punkten.

Für den TV Breyell spielten Jana Werres (4), Acelya Ergin, Emmanuela Kitzing (36), Lisa Janssen (2), Zoe Nyskens (10) und Emilija Bil (10).