Senioren des TVB wandern in den Ardennen

Bei bestem Wanderwetter ging es diesmal per Bus über die Grenze nach Belgien ins Hohe Venn.

Der TVB war am letzten Samstag mit der Abteilung Kinderturnen bei der 900 Jahrfeier in Breyell vertreten.

Ein Bericht von Angi

Am Dienstag den 14.08. erreichte uns ganz unerwartet eine E-Mail, dass wir uns bei den Streetballturnieren an denen wir die letzten Wochen teilgenommen hatten, für die deutschen Meisterschaften im 3x3 qualifiziert haben, die am 17. & 18.08 in Hamburg auf St.Pauli am Spielbudenplatz stattfinden würden. Da wir alle an den beiden Tagen frei hatten wurde keine Sekunde gezögert und wir sagten zu.

Together Everybody Achieves More

Nach dem Aufwärmprogramm am Mittwoch ging es Donnerstag und Freitag in die Trainingseinheiten. In einer bunten Mischung aus körperlicher Anstrengung und Technik-Training sollte sich jeder weiter entwickeln.
Samstag war Turniertag mit anschließenden Shoot Out-Wettbewerben.

Liebe Wanderfreunde,

auch in diesem Jahr laden wir wieder zu einer Wander-Tagestour ein.

Wir treffen uns am Samstag, den 08. September um 10:00 Uhr an der Sparkasse in Breyell. Wir starten etwas früher, weil wir mit dem Bus in die belgischen Ardennen fahren.