Basketball-Schnupper-Camp vom 24. - 25. August

Am Ende der Sommerferien findet vom 24.08.2019 bis zum 25.08.2019 erstmalig ein Basketball-Schnupper-Camp statt.

Neben Vereinsmitgliedern, die nach den langen Ferien endlich wieder einen Basketball in den Fingern haben möchten, sind auch an Basketball interessierte Anfänger und Fortgeschrittene herzlich willkommen.

Mit drei Jugendtrainern veranstalten wir 2 Tage ein Basketball-Camp, an dem wir eine ganze Menge Basketball trainieren und spielen werden.

Teilnehmen können Jungen und Mädchen im Alter von 8-14 Jahren.

Ablauf des Camps

Wir treffen uns am Samstag, den 24.08.2019 um 10:00 in der Sporthalle Speckerfeld in Nettetal / Breyell.

An beiden Tagen finden jeweils vormittags (10:00-12:00) und nachmittags (14:00-16:00) Trainingseinheiten statt. Die Mittagspause (12:00-14:00) verbringen wir gemeinsam. Verpflegung und Getränke werden gestellt.

Am Samstag beenden wir den Tag mit einem gemeinsamen Grillfest ab 18:00. Ihr nehmt kostenfrei daran teil.

Für die Teilnahme am Camp wird ein Beitrag von 30 EUR pro Teilnehmer erhoben.

Darin enthalten ist

• 2 Tage Basketball-Camp
  • Camp-Shirt
  • Mittagsverpflegung
  • Getränke
  • Grillen am Samstagabend

Für Fragen könnt Ihr Euch gerne an unsere Basketballwarte wenden:

Ihr erreicht sie am besten per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne rufen wir zurück!

(Muster - Campshirt 2018 - Camp-Shirt 2019 ist noch "in Arbeit")

Anmeldung & Information

Anmeldung bis zum 05. Juli 2019.

Die Anmeldung als PDF-Datei hier zum Download.