Die Sparkasse Krefeld fördert dieses Jahr viele Nettetaler Vereine mit einer Summe von insgesamt 30.000 EUR. Der TV Breyell mit der Basketball-Abteilung gehört zu den geförderten Vereinen.

Auch in 2019 stehen einige Programmpunkte in dem Basketball-Kalender, für die der TV Breyell gerne eine großzügige Förderung der Sparkasse Krefeld entgegengenommen hat.
Größere Events neben dem „Spiel- und Trainingsalltag“ sind in 2019 das Freundschaftsturnier mit den Venlo Sport Crusaders am 15. Juni in der Werner-Jaeger-Halle in Lobberich sowie das Sommercamp am letzten Wochenende der Sommerferien. Das Camp steht dieses Jahr auch interessierten Jugendlichen offen, die noch nicht Vereinsmitglieder sind.

Vielen Dank an die Sparkasse Krefeld für die tolle Unterstützung!