Freundschaftsturnier mit den Venlo Sport Crusaders am 15. Juni ab 10:00 in der Werner-Jaeger Halle

Unser Freundschaftsturnier mit den Venlo Sport Crusaders geht schon ins vierte Jahr.!

Spielplan zum Download

Basketball International

Zum mittlerweile vierten Freundschaftsturnier treffen sich die Teams der beiden Basketball-Abteilungen der Venlo Sport Crusaders (VSC) und des TV Breyell (TVB).

Dieses Jahr richtet der TV Breyell das Turnier in der Werner-Jaeger-Halle in Nettetal aus. Nach der Übergabe des Turnier-Shirts und einer kurzen Begrüßung geht es los. Die Teams der einzelnen Jahrgänge spielen erst in ihren Mannschaften gegeneinander und anschließend nochmal im Mix aus Venlo und Breyell Spielern.

Am Nachmittag greifen wir die Spielvariante 3x3 auf und spielen mit jeweils 4 Teams pro Altersklasse ein Turnier aus. Anschließend lassen wir den Tag bei Bratwurst und Getränk ausklingen.

Eltern, Freunde, Bekannte und andere Basketball-Interessierte sind herzlich willkommen.

Bild aus 2017 in Nettetal

Ziel ist ein Basketball-Tag mit viel Sport und Spaß für alle Teams.

INTERREG Deutschland / Nederland

Das Projekt Interregio Basketballturnier 2019 wird im Rahmen des INTERREG V A Programms Deutschland-Nederland ermöglicht und von der Europäischen Union (EU) mitfinanziert.

Das ermöglicht uns, den teilnehmenden Spielern eine bleibende Erinnerung in Form eines vergünstigten T-Shirts mitzugeben.

Der Spielplan (Entwurf)

Für das Turnier können wir noch helfende Hände gebrauchen.

• Helfer für Verkauf / Ausgabe
  • Kuchen backen
  • u.v.m.

Wer helfen möchte meldet sich bitte bei uns (Robert, Holger oder Arnim) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

T-Shirt bestellen

Die vergünstigten T-Shirts zum Turnier kosten 5,00 EUR.

Die Abfrage läuft über die Trainer. Ihr könnt aber auch direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Eure Bestellung schicken. Die 5,00 EUR sammeln wir bei der T-Shirt Ausgabe am 15.06.2019 ein.

Feedback bis zum 21.05.2019!

Für die Bestellung benötigen wir folgende Daten zur Spielerin / zum Spieler:

• Vorname
  • Name
  • Spieler(in) spielt in Mannschaft (z.B. U12)
  • Größe für das T-Shirt (140 - 152 - 164 - S - M - M - L - XL - XXL - 3XL)
  • Handy-Nummer für eventuelle Rückfragen