Im ersten Pflichtspiel der neuen Saison treffen am Samstag den 10.09.2016 um 16:00 die Damen im WBV Pokal auf Opladen

Das erste Pflichtspiel wird für die junge Damen-Mannschaft gleich ein richtiger Brocken.

Mit der Damen 2 vom BBZ Opladen kommt eine Mannschaft aus der Regionalliga, die zudem Titelverteidiger ist. Mehr Infromationen zur Damen-Mannschaft des BBZ Opladen ... Klick!

Das wird realistisch gesehen eine sehr "herausfordernde Partie" für unsere Mädels.

Die Partei findet am 10.09.2016 um 16:00 in der Halle Speckerfeld (Von-Waldois-Straße, Nettetal-Breyell) statt.

Übrigens - schon angemeldet für den Breyell Basket Tipp? Das Pokalspiel geht in die Wertung ein.

Anmelden zum kostenlosen Tippspiel unter www.kicktipp.de/tvb-basketball