Vor knapp 70 Zuschauern trafen der TV Lobberich und der TV Breyell im Bezirksliga-Punktspiel aufeinander.

Während Lobberich bereits das zweite Jahr in Folge mit vielen erfahrenen Spielern in der Bezirksliga auf Punktejagd geht, ist der TV Breyell zu Saisonbeginn erst aufgestiegen und mit vielen jungen Spielern besetzt.

Der TV Breyell ist gut in die Saison gestartet und hätte mit einem Sieg auf den zweiten Tabellenplatz vorrücken können. Der TV Lobberich befindet sich nach teils knappen Niederlagen auf Platz 7 der Tabelle.

Die Basketball-Herren des TV Breyell setzen sich nach doppelter Verlängerung mit 87:80 gegen Hüls 2 durch.

Die Basketball-Herren des TV Breyell starteten am Wochenende in die neue Saison mit dem Auswärtsspiel gegen den TSV Willich II.

TVB Herren verlieren gegen spielfreudige Elephants mit 44:124

In der ersten Runde des WBV Pokals wurde dem Bezirksligisten aus Breyell gleich ein richtiges Brett zugelost. Mit den NEW Elephants kam ein Regionalligist, mit Ambitionen in die Pro B aufzusteigen, nach Nettetal.

Derbysieg der TVB Herren gegen SG Dülken

Im letzten Spiel des Wochenendes setzen sich die Herren des TV Breyell im kampfbetonten gut besuchten Derby gegen die SG Dülken durch.

Der Gastgeber startet gleich von Anfang an durch und setzt sich gleich ab. 3. Minute 8:2 – 8. Minute 14:4. Mit einem Dreier verkürzt Dülken kurz vor Ende des Viertels.