TVB Herren verlieren gegen spielfreudige Elephants mit 44:124

In der ersten Runde des WBV Pokals wurde dem Bezirksligisten aus Breyell gleich ein richtiges Brett zugelost. Mit den NEW Elephants kam ein Regionalligist, mit Ambitionen in die Pro B aufzusteigen, nach Nettetal.

Derbysieg der TVB Herren gegen SG Dülken

Im letzten Spiel des Wochenendes setzen sich die Herren des TV Breyell im kampfbetonten gut besuchten Derby gegen die SG Dülken durch.

Der Gastgeber startet gleich von Anfang an durch und setzt sich gleich ab. 3. Minute 8:2 – 8. Minute 14:4. Mit einem Dreier verkürzt Dülken kurz vor Ende des Viertels.

Die Herren können die Siegesserie auch in Willich fortsetzen und bleiben damit in dieser Saison ungeschlagen.

Das letzte Spiel am Halloween Wochenende bestritten die Herren des TV Breyell gegen SC Bayer 05 Uerdingen.
War das Team bislang Garant für knisternde Spannung, so war das Spiel gestern doch eine recht einseitige Partie.

In einem spannenden Spiel rettet das Herren Team in Dülken den Sieg in den letzten Sekunden.