TV Breyell – SC Bayer 05 Uerdingen  75:45

Im ersten Rückrundenspiel konnte der TV Breyell sichere Punkte gegen die Gäste aus Uerdingen einfahren. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnten die Breyeller Herren das Spiel dominieren und kamen zu einfachen Korberfolgen, so dass es mit 30:20 in die Halbzeitpause ging.

Trainer Milan Reichardt wollte dennoch mehr von seinen Spielern sehen und verlangte ihnen nach dem Seitenwechsel nochmal alles ab. Durch eine harte Raum- Defense und einem konsequentem Angriffsspiel war dem TV Breyell der Sieg nicht mehr zu nehmen.

Endstand: 75:45

Es spielten:

Reichardt, M. (20), Hampel, L. (14), Bertges, T. (2), Mürmanns, F., Strzewitzek, M. (6), Giavris, A (8), Deutges, N. (4), Vitz,M. (4), Schouren, R. (5), Schatten, G. (8), Schatten, H. (4)

Das Team der Breyeller Herren