Kurz vor den Ferien haben die Eltern der U12er Basketballer einen Saisonabschluss bei der TV Hütte organisiert. Bei leckeren Salaten, Grillwurst und Kuchen saß man nett beieinander beim "Klönschnack".

TV Breyell gegen SG Dülken 41:35

In einem engagierten Spiel setze sich am Samstag die U12 des TV Breyell mit 41:35 gegen den Tabellenführer aus Dülken durch.

Am 3.Dezember ist es mal wieder soweit. Interessierte Kids ab 8 Jahren sind von 11:30 bis 13:30 herzlich zum Basketball-Schnuppertag in die Halle Speckerfeld in Nettetal-Breyell eingeladen.

Wenn der TV Breyell regelmäßig zum Schnuppertag einlädt, dann können Kids ab 8 Jahren Basketball ausprobieren. Extra für diesen Tag gestalten die Jugendtrainer ein spielerisches Programm um den Jungen und Mädchen Grundlagen wie Dribbeln, Werfen und Passen beizubringen. Neben der Action steht dabei auch immer der Spaß am Sport im Team im Vordergrund.

Tv Breyell U12 Basketball Team der Saison 2015/2016

Der TV Breyell veranstaltet im Rahmen seiner Jugendarbeit jährlich einen Basketball-Schnuppertag für interessierte Kids von 10 bis 13 Jahren.

Am Samstag, den 01.04.2017, von 14:00 bis 16:00 laden dazu die Jugendtrainer der Basketball-Abteilung den Nachwuchs in die Sporthalle Speckerfeld in der Von-Waldois-Straße 4 in Nettetal Breyell ein.