TV Breyell U12 gewinnt bei Hüls mit 59:15

Der Gegner der U12 vom TV Breyell hieß an diesem Spieltag Hülser SV. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten konnte der TVB das Spiel für sich entscheiden und siegte mit 61:41.

Die U12 hatte in der ersten Halbzeit einige Probleme ins Spiel zu finden. So entschied der Hülser SV das erste Viertel für sich. Im zweiten Viertel gelang es dem TVB zwischenzeitlich den geringen Rückstand aufzuholen. Am Ende der ersten Halbzeit ließ die Konzentration der U12 etwas nach und Hüls konnte die erste Halbzeit für sich entscheiden.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich das Team des TVB sehr stark und es gelang der U12 eine erste Führung. Diese bauten sie mit einer starken Team-Leistung im vierten Viertel aus ohne einen einzigen Gegenkorb zu kassieren.

Im letzten Spiel der Saison geht es gegen Odenkirchen am 26.03.2017 um 10:00 in der Halle Speckerfeld in Nettetal-Breyell.

Am Basketball interessierte Kids ab 10 Jahren sind zudem zum Schnuppertag am 01.04.2017 von 14:00 - 16:00 eingeladen.