Am Sonntag, den 6. Mai lädt der TV Breyell von 11:00 bis 13:00 Jungs und Mädchen im Alter von 9 bis 13 Jahren zu einem Basketball Schnuppertag ein.

In der Halle Speckerfeld in Nettetal-Breyell stehen die vier Trainer und unsere U12 Jugend-Mannschaft den interessierten Kids zur Seite. Die Mädchen und Jungen lernen den Umgang mit dem Basketball, werden natürlich bei verschiedenen Spielen mitmachen und am Ende haben sie die Möglichkeit, ein Basketball-Abzeichen zu erlangen.

Nach dem sportlichen Teil stehen die Trainer Spielern und Eltern noch für Fragen zur Verfügung.

Also – am besten Sportzeug und Turnschuhe einpacken und in der Halle Speckerfeld in der Von-Waldois-Straße 4 in Nettetal vorbeikommen.
Ihr habt Fragen? Dann schreibt doch einfach einem unserer Trainer. Die Kontaktdaten gibt es hier.