TV Breyell gegen SG Dülken 41:35

In einem engagierten Spiel setze sich am Samstag die U12 des TV Breyell mit 41:35 gegen den Tabellenführer aus Dülken durch.

Das Trainerteam Marta / Tuncay hatte ihre Mädels und Jungs top motiviert ins Spiel geschickt. Es entwickelte sich ein munteres Spiel unter wechselnden Anfeuerungen der Eltern. Zur Halbzeit konnte sich das Heimteam mit 3 Punkten absetzen. In den Vierteln 3 und 4 kämpfte der TVB weiterhin konzentriert und gewann am Ende verdient mit 41 zu 35. Damit beendet das Team die Saison mit einem tollen Erfolgserlebnis..