Gute Moral bewiesen!

Die U14 des TV Breyell spielt diese Saison in einer Liga mit Teams aus dem Kreis Düsseldorf und Niers.

TV Breyell setzt sich mit 67 zu 53 gegen Bayer Uerdingen durch

In einem abwechslungsreichen Spiel hat sich das Team der U14 mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung den Sieg gegen die Gäste aus Bayer Uerdingen erkämpft.

TV Breyell verliert klar mit 108:19

Am Samstag, den 25.03.2017 bestritt die U14 des TV Breyell ihr vorletztes Auswärtsspiel in Kaarst-Büttgen.

TV Breyell schlägt Sterkrade 69 mit 53:49

Nachdem das Hinspiel gegen Sterkrade an die Heimmannschaft ging, sollte der TV Breyell diesmal einen Heimsieg einfahren.

TV Breyell schlägt Willich mit 61:55

Am Sonntag, den 19.02.2017 traf die U14 des TV Breyell auf den Willicher TV. Beide Teams schenkten sich nichts und somit kam ein bis zum Ende spannendes Spiel zustande.