Klare 27:77 Niederlage gegen Kaarst-Büttgen

Am Sonntag, den 04.12.2016 kamen die Gäste aus Kaarst-Büttgen, die auf dem 1. Platz der Tabelle stehen.

Das Spiel verlief wie erwartet gut für die Gäste aus Kaarst. Die Gäste ließen den Breyellern kaum Platz ein Spiel aufzubauen.

Die Gastgeber waren diesen Spieltag geschwächt durch mehrere krankheitsbedingte Ausfälle. Kaarst-Büttgen spielte clever und baut schnell eine sehr hohe Führung auf. Diese gaben sie über die gesamte Spielzeit nicht mehr ab und gewannen das Spiel klar mit 27-77.

Der TV Breyell konnte zwar zur 2. Halbzeit hin stärker spielen, jedoch änderte dies nichts mehr an dem klaren Sieg der Kaarster.

Es spielten: Mike H., Furkan B. (10), Fynn N., Markus S. (8), Henner P., Jonas K., Luca D. (5), Erdene E., Kaleb A. (4)