Die U16 Basketballer des TV Breyell haben sich mit einem 68:52 Sieg gegen den SV Wipperfürth für die nächste Runde im WBV Pokal qualifiziert.

Die Basketballer aus Nettetal spielten vergangenen Sonntag im Rahmen eines Qualifikationsturnieres um einen Startplatz in der Landesliga für die Saison 2017 / 2018. Im direkten Vergleich mit den Gästen von Bayer Uerdingen und Odenkirchen qualifizierte sich der Sieger direkt.

Stark kämpfende Breyeller schlagen sich am Ende selbst

Im letzten Heimspiel der Saison kam es zum Spitzenspiel zwischen dem drittplatzierten Breyellern und dem Tabellenzweiten aus Mönchengladbach / Odenkirchen.

U16 des TV Breyell entscheidet mit starker Teamleistung den Krimi gegen den Willicher TV für sich

Am Sonntag kam es zum Spitzenspiel des  Tabellendritten aus Breyell gegen den starken vierten aus Willich. Beide Mannschaften überzeugten in den letzten Wochen durch starke Resultate und im Aufeinandertreffen der beiden athletischen Teams ging es darum, wer nochmal die Chance bekommt in der Tabelle ganz oben anzugreifen.

Breyeller U16 Basketballer setzen sich gegen Bayer Uerdingen 2 durch

Vom Papier her war es eine klare Angelegenheit. Die Breyeller Basketballer wollten mit einer Menge Rückenwind beim Tabellenletzten aus Krefeld antreten.