TV Breyell - Fischeln 87:38

Der TV Breyell musste gegen den Fischelner TV antreten. Um einen Platz in der Tabelle nach oben zu rutschen musste der TV Breyell mit mindestens 5 Punkten Unterschied gewinnen.

TV Breyell - Willich 67:79

Nach vielen Team bedingten Problemen in den letzten Wochen trat die Breyeller U18 nun als Team auf. Gegen den starken Gegner aus Willich reichte das aber noch nicht zum Sieg.

TV Breyell - SG Dülken 115:38

Am Sonntag, den 22.01.2017 trat die U18 des TV Breyell im ersten Spiel an diesem Heimspieltag gegen die SG Dülken an.

Am Freitag, den 20.01.2017 trat die U18 des TV Breyell im Nachholspiel gegen den VfL Merkur Kleve an. Breyell steht vor der Partie auf Platz 7 der Tabelle, Kleve 2 Plätze darüber auf dem 5. Rang.

Mutter aller unnötiger Niederlagen in Odenkirchen

Wenn es eine „Mutter aller unnötiger Niederlagen“ geben kann – dann auf jeden Fall die vom letzten Samstag.
Das soll ausdrücklich nicht die Spielleistung des Gastgebers schmälern, der einfach zur richtigen Zeit die notwendigen Punkte clever gemacht hat. Natürlich spielte auch diesmal wieder der kleine Kader den Gastgebern in die Hände.

Zum Spiel: