Immer dienstags von 16:00 bis 17:00 findet die Rückenschule beim TV Breyell unter Leitung von Marianne Doussier in der Sporthalle an Grundschule Breyell statt.

Hier treffen sich Erwachsene, die Hilfe bei Rücken- und Halswirbelschmerzen suchen und etwas für Beweglichkeit im Alltag und zuhause tun möchten. Beim Training wird richtiges Bewegen im Alltag gelernt und auf eine gezielte Kräftigung und Stabilisierung der Wirbelsäule hin gearbeitet.

Das Sportangebot wird als Kurs angeboten und kann sowohl von Vereinsmitgliedern als auch Nicht-Vereinsmitgliedern genutzt werden. Nähere Informationen können gerne vorab oder in der Halle bei der Leiterin Marianne Doussier unter Telefon 02162-202 98 erfragt werden.

Marianne legt neben den sportlichen Aktivitäten auch viel Wert auf die Stärkung der Gemeinschaft. Ihre Sportgruppen treffen sich daher gerne jenseits des Sports zu Fahrrad- oder die Wandertouren oder zu einem geselligen Kaffeetrinken. Interessierte Sportler sind jederzeit herzlich willkommen.