Zum mittlerweile 34. Badminton-und Tischtennis-Turnier lädt die Reha-Gruppe des TV Breyell am 19.11.2017 ab 14:00 in die Halle Speckerfeld in Nettetal-Breyell ein.

In guter Tradition spielen bei diesem Turnier Sportler aus der Reha-Gruppe im Zweier-Team mit einem nicht behinderten Sportler zusammen. In diesem Jahr ist die Leuther Landjugend zu Gast bei dem Turnier und wird gemeinsam mit den Sportlern des TV Breyell auf Punktejagd gehen.

Die Siegerehrung der Sportler wird dieses Jahr der Nettetaler Bürgermeister Wagner vornehmen.

Zwischen Turnier und Siegerehrung wird die Modern Dance Gruppe des TV Breyell für Unterhaltung sorgen.

Zum Abschluss des Turniers lädt die Reha-Gruppe in die Vereins-Hütte zu Kaffee und Kuchen.

Besucher sind herzlich willkommen!