Die Nettetaler Stadtmeisterschaft 2017 im Schwimmen wird am Samstag, den 25.11.2017 im Nettet-Bad in Nettetal-Kaldenkirchen ausgetragen. Durchgeführt werden Sie im Auftrage und im Namen des Stadtsportverbandes vom TV Breyell 1899 e.V. - Zuschauer sind herzlich willkommen!

Anmeldeschluss ist der 19.11.2017.

Nette-Bad, Kaldenkirchen

Samstag, 25. November 2017

Einlass und Beginn für die verschiedenen Altersklassen

Teilnahme
Teilnahmeberechtigt sind alle Schwimmerinnen und Schwimmer, die in Nettetal ihren Wohnsitz haben, einem Nettetaler Sportverein angehören oder in Nettetal zur Schule gehen.

Anmeldung
Anmeldungen werden – bevorzugt elektronisch – auf dem beiliegenden Meldebogen an folgende Adresse erbeten:

TV Breyell, Schwimmabteilung
Katrin Buschmann
Schindackersweg 15, 41334 Nettetal
katrin_buschmann(at)yahoo.de

Sonntag, 19. November 2017, 18:00 Uhr
Wir bitten aus organisatorischen Gründen von späteren Meldungen und von Meldungen am Wettkampftag abzusehen.

Wettkampfbedingungen
Das Becken hat drei Bahnen, die durch Wellenkillerleinen voneinander getrennt sind. Eine Bahn ist 25 m lang. Es erfolgt Handzeitnahme.

Kampfrichter
Jeder Verein, jede Schule sollte mit Abgabe der Meldungen mindestens eine Person zur benennen, die am Wettkampftag als Zeitnehmer für die Veranstaltung zur Verfügung steht.

Einladung und Ausschreibung

Meldeliste