Gabriele Kriegers

Gaby (hier links) war 1. Vorsitzende beim TV Breyell und bekleidet nun das Amt des Beisitzers.

Profil

Gaby Kriegers, geboren am 20.10.1956, wohnt in Nettetal und ist seit 1977 Mitglied des TV Breyell.

Sie spielte in der 1. Volleyball-Damenmannschaft, war bis zur Auflösung der Abteilung 1994 zuletzt Trainerin der Damenmannschaft sowie Abteilungswartin. Von 1987 bis 2000 war sie 2. Kassenverwalterin, im Jahr 2000 wurde sie zur 1. Vorsitzenden des TV Breyell gewählt.

Dieses Ehrenamt ist für sie eine Herzensangelegenheit. Der TV Breyell steht in ihrem Sinne für engagierten Sport, gemeinsamen Spaß sowie soziale Verantwortung. Als Vorsitzende ermuntert sie die Vereinsmitglieder zur aktiven Teilnahme an der Gestaltung des Sportangebotes und des Vereinslebens. Ihr Engagement gilt dem Wohle der Mitglieder, der ehrenamtlichen Mitarbeiter und dem effizienten Arbeiten des Vorstands. Verein und Mitglieder sollen gleichermaßen voneinander profitieren.

In Würdigung und Anerkennung für ihre langjährige und verdienstvolle Mitarbeit im Verein wurde ihr die Ehrennadel des Turngau Kempen verliehen.

Am 17.05.2019 ist Gaby als erste Vorsitzende ausgeschieden. Ihre NAchfolgerin ist Michelle Lebens.

Kontakt