Michelle Lebens

Michelle ist mit Wahl vom 17.05.2019 Erste Vorsitzende des TV Breyell.

"Der TV Breyell hat meine Kindheit und Jugend maßgeblich geprägt, angefangen mit dem Mutter-Kind-Turnen über Leichtathletik, dem Geräteturnen und hauptsächlich dem Schwimmen."

Michelle war früher in der „Wettkampfmannschaft“ beim Schwimmen, hat an diversen Jugendfahrten teilgenommen, war im Jugendausschuss, sie war Gruppenhelfer, Übungsleiter und Jugendleiter und ... verkörpert die Lust am Sport im Verein.

Kontakt